La pasticceria Il Golosone è presente a Milano da più di 40 anni. Storicamente noto per le tradizionali specialità siciliane, il locale ha progressivamente ampliato la propria produzione, affiancando delizie di ogni tipo ai tradizionali cannoli, cassate e arancini.

Di proprietà della famiglia Dolcetti dal 1960, la pasticceria Il Golosone ha fatto della qualità il suo elemento distintivo, affermandosi nel tempo come un punto di riferimento per tutti gli amanti del dolce in ogni sua espressione.

Non solo dolci

Oltre a torte, paste, biscotti e pasticceria mignon, il locale offre oggi un’ampia scelta di prodotti per il ristoro a qualsiasi ora del giorno:

  • A colazione, caffè e cappuccino di prima qualità accompagnano le deliziose sfoglie calde appena sfornate.
  • Qualche ora più tardi, arancini, tramezzini e primi piatti sempre diversi, rendono il locale una tappa obbligata per tutti coloro che si trovano a passare in zona Novoli all’ora di pranzo e dintorni!

Alcune delle nostre creazioni

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar